В Каком Цвете Нужно Встречать Новый Год 2017

689

Наступление Нового года считается началом новой жизни. Говорят, как ты проведешь новогоднюю ночь, так и сложится весь твой последующий год, поэтому праздник обязательно должен быть радостным, веселым в компании родных и близких людей. Даже если вы не верите в чудеса, настрой на положительные эмоции ни кто не отменял.

Если вы хотите, чтобы хозяин года одарил вас, и вы не упустили ни одного счастливого шанса, одеться необходимо так, чтобы быть с ним на одной волне. Мы просмотрели рекомендации астрологов и стилистов и подобрали для вас самые модные тенденции наступающего года. В этой статье мы расскажем, в каком цвете необходимо встретить год Огненного Петуха чтобы, он стал без сомнения лучшим годом для вас!

Красный цвет

4-1_compressed

По китайскому календарю хозяин года считает своим цветом красный и все его оттенки. Стилисты предлагают выбрать тяжелые ткани, например, из бархата или велюра, также можно обойтись аксессуарами красного цвета. Красный цвет выглядит дорого и смело, поэтому не бойтесь с ним экспериментировать.

627946-0031_compressed red_fashion_compressed

Если в вашем наряде нет красного цвета – это не беда, красная помада и сумочка отлично дополнят ваш образ.

Глубокий синий

original_compressed

Такие оттенки как цвет морской волны, электрик и кобальт принесут счастье в ваш дом. Выбирая оттенки синего не переживайте, что не найдете свой уникальный цвет ведь палитра так широка. Ткани из шелка или атласа отлично дополнят ваш новогодний образ.

modnye-platya-iz-tkani-37571-large_compressed 5-1_compressed

Не забывайте, что если у вас нет синего платья – это еще не значит, что необходимо расстраиваться, дополните ваш образ макияжем, маникюром или аксессуарами такого цвета.

Цвет марсала

x01782f7e77f79d5ac07d5bf8cc4fe802-jpg-pagespeed-ic_-rextryy9bo_compressed

Винные оттенки, в которых ходили модели пару сезонов назад, до сих пор покоряют девушек своим разнообразием. Наряды цвета ягод, вишни и бургундских вин создали на подиумах  неповторимую атмосферу аристократизма. Такой образ принесет вам немало комплиментов.

modnaya-odejda-2015-god-88686-large cvet-marsala-photo_compressed bordo-v-odejde-97796-large

Глубокий голубой

oxl5pdrtjg_compressed

Очень нежный оттенок предлагает нам хозяин года – голубое небо. Если романтические образы вам к лицу, и вы не любите темных цветов, этот цвет то, что вы искали.

ilkbahar-yaz-2016-renk-trendleri-a-k-mavi_compressed 2015_29143_compressed

Новогодний комплект: платье из легкой органзы с вязаным свитером или плотная рубашка с юбкой пачкой сделает ваш образ нежным и романтичным.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Загрузка...
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ