Замена Платью: 5 Моделей Туники На Весну-Лето 2017

479

Учимся носить привычный предмет гардероба по-новому.

557_large

Если рубашки и классические блузы вам уже надоели, достаем на замену ещё одну комфортную и универсальную вещь. В этом сезоне будем носить тунику на работу и прогулки, в кино и на свидания, на торжественные приемы и дружеские посиделки.

Выбираем классику

Традиционная туника доходит до середины бедра и имеет свободный крой. Новые модели отличаются от стандартов — можно найти облегающие туники, укороченные или оверсайз. Какую обувь носить с туникой в классическом стиле, зависит от обстоятельств. Туфли-лодочки надевайте на торжественные мероприятия, грубые ботинки или сапоги — на неформальные встречи.

Интересно смотрятся нестандартные сочетания цветов и фактур: например, летняя шелковая туника, как у MilanoModa и кожаные брюки — яркий вариант на каждый день.

С чем надеть? С брюками ⅞, с облегающими джинсами тёмных оттенков. И, конечно, с супермодными джинсами-клёш.

Добавляем длину

Удлинённые модели беспроигрышны: они визуально стройнят, стильно смотрятся как отдельный элемент гардероба, могут сыграть роль накидки или заменят пиджак в прохладную погоду. Попробуйте надеть тунику без рукавов с водолазкой — благодаря смешению фактур получится выразительный образ. Этот ход применил модный дом Dior на одном из последних показов.

С чем носить? С укороченными брюками со стрелками, с зауженными скинни. Классный образ можно создать с юбкой, если она длиннее туники.

Ищем нестандартный крой

Всё зависит только от вашей фантазии: можно надеть тунику с запахом, с открытыми плечами, с асимметричными вырезами и разрезами. С длинной трикотажной туникой обувайтесь в стильные кроссовки или кеды, к шифоновой подберите бежевые лодочки, а к длинной джинсовой тунике — мокасины или лоферы. Учитесь у модных блогеров, как носить туники — фото новинок 2017 года есть в отчётах с зимних Недель моды.

С чем носить? С джинсами-скинни, с кюлотами, с брюками-клёш. Напоминаем: носить тунику с леггинсами — уже дурной тон.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.