Пикантная Горячая Приправа К Мясу

607

У каждого человека свой уровень терпимости к острой пище, кому-то острая пища очень нравится, кто-то не может ее есть.

bezymyannyj_compressed

Мы предлагаем вам попробовать необычный рецепт горячей приправы к мясным блюдам. Такой рецепт вы легко сможете повторить у себя на кухне, а вкусовыми качествами такой смелой приправы вы порадуете близких, особенно тех, кто очень любит острое.

Ее можно применять по несколько капель для жареных блюд.

Ингредиенты:

  • 1  чашка арахисового масла или растительного масла
  • 2   столовые ложки сычуаньского перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3-4 сушеного острого перца Чили

Приготовление:

Нагрейте горошины перца в сковороде на среднем огне, встряхивая либо периодически помешивая сковороду. Пусть перец томится от 7 до 10 минут, его аромат заполнит кухню. Далее дайте ему остыть. Горошины необходимо размолоть с помощью скалки или ступки и пестика.

Возьмите стеклянную тару с плотной крышкой переложите туда перец. После этого на сковороде разогрейте арахисовое масло, если нет арахисового, возьмите растительное. Когда масло подогреется, добавьте его к молотому перцу. Затем в стеклянную тару добавляем кайенский перец и сушеный острый перчик Чили. Пусть приправа остынет.

Хранить ее можно при комнатной температуре, главное чтобы крышка плотно прилегала к банке.

Такой приправой можно поливать не только мясные блюда, но также из птицы, тут главное не переборщить с количеством.

Читайте также: Необычные Салаты Для Новогоднего Меню

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Загрузка...
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ