Если Вас Постигла Неудача, Значит Вы Шли Через Чужую Дверь

308


И снова не торопитесь. Расширяйте зону комфорта и настраивайте свои мысли на целевую линию до тех пор, пока цель и дверь не оформятся в ясную концепцию. Вы должны прийти к четкому заключению: «Да, я этого хочу, и это превратит мою жизнь в праздник». Ваша душа поет, а разум удовлетворенно потирает руки.

Если душа уже поет, а разум еще сомневается, снова расширяйте зону комфорта. Это позволит вам взломать мешающий ложный стереотип недоступности и нереальности. Знаете, почему дверь кажется неприступной? Потому, что она заперта на ложный стереотип недоступности, который сидит в вашем разуме. Когда вы взломаете стереотип, дверь откроется.

Я не призываю верить мне, или себе, или кому-нибудь еще. Вы никогда не заставите разум поверить. Разум безоговорочно принимает только факты. Так вот, чтобы дверь стала для разума реальной, вы должны перейти на целевую линию жизни. А сделать это можно только с помощью целевого слайда. В начале вашей линии цель еще только впереди, но пути ее достижения для разума уже реально видны. Убеждать себя и бороться со стереотипом бесполезно. Взлом стереотипа заключается совсем не в этом. Он рухнет сам, когда внешнее намерение покажет вам новые возможности на целевой линии. Поэтому обращаю ваше внимание: не пытайтесь себя убедить и не боритесь со стереотипом. Все, что вам нужно, — это систематически крутить в мыслях целевой слайд. Это не пустые умозрительные упражнения, а конкретное движение к цели.

Не забывайте, что материальная реализация инертна и внешнее намерение не может выполнить заказ мгновенно. Вам понадобится терпение. А если терпения не хватает, значит, вы страстно желаете скорейшего достижения цели. Тогда начинайте сначала и снижайте важность. Вы желаете, значит, сомневаетесь в реальности достижения. Снова расширяйте зону комфорта до тех пор, пока не увидите, что открываются реальные перспективы.

Маятники могут замаскировать вашу дверь под покровом ложной незначительности и низкой ценности. Все, что вы умеете делать легко, непринужденно, с охотой, — имеет значение и ценность. У вас нет ни одного незначительного достоинства. Любая глупость, которая для вас характерна, а в рамках стереотипов не имеет никакой ценности, может служить ключом к нужной двери. Попробуйте спроецировать свое характерное «несерьезное» качество на серьезные двери.

Например, если у вас репутация «шута горохового», тогда, может быть, вы могли бы стать великолепным комиком.

Если все говорят, что с вас никакого толку, только и умеете наряжаться и прихорашиваться, — возможно, ваша дверь ведет к профессии топ-модели, визажиста или модельера.

Если вас раздражает реклама и вы любите ворчать, что она делается неправильно и рекламу надо преподносить совсем по-другому, — это не просто ваше недовольство, а скрытое желание проявить свои способности в данной области.

Я перечислил частные примеры. Личное «никчемное» качество может проявить себя совершенно неожиданным образом. Вам это откроется, если отвернетесь от маятников и повернетесь к своей душе. Подумайте: если вы действительно совершаете свои глупые действия непринужденно и с охотой, значит, это должно иметь какое-то значение.

Все сказанное относится к процессу выбора двери. Но допустим, вы уже и так на пути к выбранной цели. Тогда есть один способ определить, та ли это дверь. Если вы на пути к цели устаете, теряете энергию, выбиваетесь из сил, значит,это не она. Наоборот, если вас охватывает вдохновение, когда вы занимаетесь делом, которое приближает вас к цели, можете смело считать это дело своей дверью.

Отличить подлинную дверь можно еще одним способом. Чужая дверь может прикидываться вашей, она вроде как открывается перед вами, но в самый решающий момент захлопывается перед носом. Получается, что на пути через чужую дверь вроде все идет нормально, но в конечном итоге в самом главном вас постигает неудача. Если такое случалось, значит, вы шли через чужую дверь. В этом проявляется коварство маятников, которые специально открывают общедоступные двери, чтобы заманить туда побольше приверженцев.

Как правило, возле ваших дверей никто не толпится. Но даже если вы встретили много желающих пройти через нее, все сразу же расступаются, и вы проходите свободно. Общедоступные двери открыты для всех, но проходят через них немногие. Вспомните еще раз, как маятники создают мифы успешной карьеры звезд и стараются подчинить всех правилу «делай, как я». Люди, увлеченные миражом, ломятся все вместе в одну и ту же дверь, в то время как их собственные двери стоят рядом совершенно свободные.

Однако перед вами может закрыться и эта дверь, если вы грубо нарушили закон равновесия. Например, цель имеет для вас слишком большую значимость и все поставлено на одну карту. Эту дверь можно открыть снова, если снизить значимость. Об этом мы поговорим в конце данной главы.

Автор: Вадим Зеланд

Читайте также: Грустная Сказка Актрисы Айшварии Рай: Что Стало С Золушкой После Свадьбы С Принцем…