Что Происходит С Вашим Телом, Когда Вы Едите Гималайскую Розовую Соль?

708

Гималайская соль – это чистое минеральное вещество, розового цвета, оно собрано с Гималайских гор. Люди использовали его в течение многих лет в качестве терапевтического лечения и природного лекарства.

Гималайская розовая соль содержит те же 84 минерала и элемента, которые находятся в человеческом организме. К некоторым из этих минералов относятся следующие:

  • Кальций
  • Магний
  • Калий
  • Сульфат
  •  Хлорид натрия

Когда вы употребляете эту соль, вы получаете меньше натрия на порцию, по сравнению с обычной столовой солью. Это потому, что куски крупнее и менее изысканны.

i_compressed

Также эта соль имеет уникальную клеточную структуру и сохраняет колебательную энергию. Минералы в этой соли находятся в коллоидной форме, это означает, что они достаточно малы и клетки нашего организма их легко поглощают.

8 преимуществ для здоровья от Гималайской розовой соли:

1. Эффективна для детоксикации

Если Гималайская розовая соль добавляется в ванну с теплой водой, она передает много необходимых питательных веществ для вашего тела, а также работает как мощный детоксикант.

При растворении в воде, Гималайская розовая соль становится ионным раствором, который помогает вытягивать токсины из жировой ткани и кожи. Этот процесс в сочетании с целебным свойством соли снимет усталость, даст вашему организму расслабиться после трудного рабочего дня, а также обновит клетки кожи и уберет мертвые ткани.

2. Регулирует щелочной баланс организма и уровень кислотности

Чтобы нормализовать уровень кислотности организма, а также щелочной баланс принимайте ванны с розовой солью. Вам потребуется две столовые ложки соли на ванну. Такие процедуры следует совершать каждые две недели.

3. Улучшает Циркуляцию Крови

Это розовая соль может помочь вам избавиться от поврежденных артерий, что может привести к  их закупорке или варикозному расширению вен. Она считается эффективной в улучшении циркуляции крови и очистке сосудов.

4. Улучшает Пищеварение

Питательные вещества, содержащиеся в Гималайской розовой соли могут помочь увеличить способность вашего желудочно-кишечного тракта усваивать другие питательные вещества. Эта соль будет способствовать лучшему перевариванию пищи. Лучшее пищеварение означает, что вы будете чувствовать себя менее голодным, что является полезным свойством для тех, кто хочет сбросить пару лишних килограммов каждую неделю.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Загрузка...
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ