Вы Должны Избегать Эту Пищу Любой Ценой, Если У Вас Есть Проблема С Щитовидкой!

1433

5. Глютен

gluten1_compressed

Клейковина состоит из глиадина, который не знаком с телом, и это позволяет предположить, что если вы потребляете пищу, которая состоит из глютена, могут возникнуть проблемы с функцией щитовидной железы. А именно, щитовидная железа высвобождает трансглутаминазы, фермент, который идентичен глиадину. Так что, когда вы потребляете пищу, которая состоит из клейковины, она разрушает иммунную систему и действует как глиадина и трансглютаминазы для щитовидной железы.

После потребления пищи, которая состоит из клейковины, вред щитовидной железы может появиться только через шесть месяцев. В случае, если вы страдаете от аутоиммунных заболеваний щитовидной железы, то вы должны проверить, если у вас целиакией или непереносимость глютена.

6. Соя

soya_compressed

Потребление сои должно быть очень ограниченным. Соя способна предотвратить поглощение лекарств, а также в случае использования синтетических гормонов щитовидной железы для лечения гипотиреоза.

Потребление сои также нужно избегать после приема пищевых добавок, таких как магний и кальций, или даже антацид, которые состоят из гидроксида кальция, а также принимать лекарства щитовидной железы.

Если вы страдаете от дефицита йода, вы можете столкнуться с пониженной функцией щитовидной железы, из-за изофлавонов, которые содержатся в сое.

Читайте также: Всего Одна Чайная Ложка В День И Ваша Фигура Будет Идеальна, А Здоровье Крепким!

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Загрузка...
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ